Новое слово в офисной технике вместе с Epson L3150

Планируя бюджет на офисную технику, не все задумываются о том, на какие суммы стоит рассчитывать, если вы будете пользоваться техникой несколько лет. Чаще всего производители просто не пишут об этом.

Далеко не все знакомы с расценками на такой вид расходников, как чернила. При систематичной печати даже обычного текста покупатель может отдать сумму, в несколько раз превышающую сумму принтера, и все это уйдет на «расходники»

Соответственно, если вы печатаете цветные изображения, эта статья расходов возрастает еще в несколько раз.

Мы не видим эти расходы, когда принимаем решение о покупке.

Вторая распространенная проблема многих принтеров – невозможность печатать изображение в случае, когда заканчивается любая краска. То есть даже если вам нужно распечатать обычный лист с текстом, но в устройстве, к примеру, нет красного цвета, принтер не сможет это сделать.

Это очень неудобно. Никто не исключает тех случаев, когда человек просто забывает о том, что краска в устройстве походит к концу.

Но прогресс не стоит на месте. Да, об этом знают не все, но те, кому удалось ознакомиться с принтерами нового поколения, те уже по достоинству оценили удобства, которые такие принтеры дают владельцу.

Встроенный донор НСПЧ (система непрерывной подачи чернил). Что это значит? При работе с такими технологиями в принтер тратит в десятки раз меньше чернил в сравнении с обычными моделями.

  • В долгосрочной перспективе это экономит огромное количество ваших средств, которые пришлось бы потратить на покупку обычной краски.
  • Заправка системы не требует времени и особых навыков.
  • Это информативно. Количество оставшейся краски вынесено на переднюю панель в виде прозрачных индикаторов. Пользователь устройства всегда будет знать, сколько краски еще осталось.

Еще одно удачное решение, которое воплотили в принтерах нового поколения– использование баночек с разными насадками в зависимости от цвета, который в ней содержится. В чем преимущество такой системы?

  • Это экономно. Одна заправка принтера обеспечит до 7500 цветных и 4500 черно-белых документов.

Чтобы понимать масштаб и разницу в затраты на расходные материалы, нужно сравнить чернила, используемые в разных моделях принтеров.

Например, Epson 103 ECOTANK Ink Bottle, используемая в классических принтерах, обойдется покупателю в 7,20 Евро. Это в два раза дешевле, если сравнивать их с обычными картриджами.

Вторая проблема таких расходников – это засыхание. Далеко не все используют принтер по назначению каждый день, и это неизбежным образом приводит к тому, что краска начнет засыхать. В Epson наконец-то избавились от этой проблемы.

При работе с новыми чернилами для Epson L3150 , устройство может обеспечить до 7500 изображений, вы получаете экономию в 20-25 раз, если будете использовать Epson L3150.

«Key Lock» — уникальная система безошибочной заправки чернил

Пользователь не сможет залить одни чернила одного цвета в отсек, предназначенный для другого. Похожий принцип используется в обычных дверных замках. Такая система получила недвусмысленное название Key Lock.

Почему все большее число организаций и частных клиентов отдает предпочтение в сторону Epson L3150?

  • Это красиво. Корпус устройства сделан из матового пластика, и на нем не будут видны потертости и отпечатки пальцев.
  • Это профессионально. Максимальное разрешение печати составляет 5760х1140 пикселей.
  • Это понятно. Интерфейс и управление Epson L3150 устроены таким образом, что с устройством сможет разобраться любой, кто ранее пользовался принтером компании Epson.
  • Это функционально. Никуда не делись функции сканера и копирования. Причем сканирование можно настроить таким образом, что изображения будут сразу передаваться на ваш мобильный гаджет. Также здесь предусматривается возможность печали фотографий.
  • Это современно. В новом принтере имеется поддержка Wi-fi. Также производитель предусмотрел разработку специального приложения, через которое можно регулировать настройки Epson L3150 и следить за уровнем чернил.

На текущий момент модель Epson L3150 является одной из самых перспективных и интересных на рынке принтеров. Но самое главное преимущество – колоссальная экономия на покупке чернил. Какой смысл покупать технику 3-4 летней давности, когда за стоимость в сегменте 200 Евро можно приобрести передовую модель, на которую производитель будет делать акцент в течение многих лет?

Выбирайте принтер для печати с умом.

Насколько полезна была для вас эта статья?

Кликни на звёздочку!

Средняя оценка / 5. Количество голосов:

Категории: НОВОСТИСТАТЬИ