Samsung расширили линейку умных часов новой моделью Galaxy Watch 3. Гаджет выпускается двух вариациях, в 41-миллиметровом и 45-миллиметровом корпусе. В качестве расцветок для 41-мм модели представлено две вариации — Mystic Silver и Mystic Bronze. Кстати, вторая расцветка полностью соответствует дизайну Samsung Galaxy Note 20. Старшая версия Galaxy Watch 3 получила расцветки Mystic Black и Mystic Silver.

Сравнение с Galaxy Watch 2 – дизайн

В этот раз Samsung решили отказаться от вращающейся панели управления вокруг корпуса. В качестве альтернативы производитель представил сенсорную лицевую панель, которая имитирует механизм самой первой версии Galaxy Watch.

В отличие от Galaxy Watch Active 2, в комплекте Galaxy Watch 3 используется кожаный ремешок. Конечно, при желании пользователь может заменить их на более гибкие спортивные ремешки, сделанные из силиконового материала.

Вариации и расцветки

В случае с Galaxy Watch Active 2 Samsung выпустили на рынок гаджет с поддержкой Bluetooth/ Wi-Fi, а также модель с поддержкой LTE. Что касается цветов, модели Watch Active 2 с Bluetooth / Wi-Fi выпускаются в цветах Aqua Black, Cloud Silver и Pink Gold, а модели LTE доступны в черном, золотом и серебряном цветах.

Стартовая цена Galaxy Watch Active 2 составляет 279 долларов, если покупатель выберет 40-миллиметровую модель из алюминия с поддержкой Bluetooth, и 299 долларов за версию в 44 мм корпусе. Гаджет из нержавеющий стали обойдется в 379 долларов, а за версию с LTE придется доплатить еще 50 долларов.

В случае с Galaxy Watch 3 стартовая модель в 41 мм корпусе стоит 399 долларов США.

Характеристики

В Galaxy Watch 3 используется последняя версия ОС Samsung Tizen. Как и Galaxy Watch Active 2, новый гаджет имеет поддержку GPS, датчик частоты сердечных сокращений, датчик ЭКГ и может отслеживать артериальное давление. К числу нововведений можно отнести увеличенную в два раза внутреннюю память.

Автономность

Первая версия Galaxy Watch, могла обеспечить до 4 дней автономной работы. В новых версиях Watch Active этот показатель был снижен до 24-60 часов, в зависимости от отслеживания количества используемых приложений.

Но после Apple Watch с автономностью в 18 часов, этот показатель не кажется таким критичным. Согласно заверениям Samsung, Galaxy Watch 3 будут работать от одной зарядки в течение 2 дней.

Итог

Galaxy Watch 3 является достойный преемником линейке умных часов от Samsung, и в них присутствует достаточное количество изменений для того, чтобы покупатель смог обратить внимание на новую версию. Ознакомиться с новыми Galaxy Watch 3 можно в нашем интернет-магазине.

Насколько полезна была для вас эта статья?

Кликни на звёздочку!

Средняя оценка / 5. Количество голосов: